Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  DESCUBRA com Arrozita e Feijó maneiras deliciosas e saudáveis de combinar arroz com feijão.
Data:  2009-06-18
Ano:  2005
Palavras-chave:  Arroz carreteiro
Arrumadinho
Arroz com pequi
Baião de dois
Feijão tropeiro
Feijoada light.
Arroz
Culinária
Feijão.
Farelo
Resumo:  Os amigos Arrozita e Feijó auxiliam a fazer um bom almoço. Para tanto, dão várias dicas sobre os valores do arroz e do feijão, além de indicarem algumas receitas. Ressalta-se o valor da água do arroz enquanto mucilagem; o baixo valor calórico do arroz e feijão; o farelo de arroz rico em fibras, sais mineiras e vitamina; o óleo de arroz benéfico ao coração; variedades tipológicas exóticas de arroz - arbóreo, aromático, japonês, vermelho e orgânico. São apresentadas receitas de arroz carreteiro, arrumadinho, arroz com pequi, baião de dois, feijão tropeiro e feijoada light.

bitstream/item/136231/1/CNPAF-fl.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  28714

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/217259
Editor:  [Santo Antônio de Goiàs: Embrapa Arroz e Feijão, [2005?].
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Feijão e arroz: o par perfeito do Brasil.
Formato:  il.; color.

13 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional